您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 通知公告

关于深圳市普通道路货运经营许可新增三项业务办理流程的通告

来源: 发布时间:2019-02-03字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  按照国家、省、市关于“互联网+政务服务”建设有关精神,为加快推进“数字政府”建设,提升深圳交通政务服务水平,市交通运输局全力打造“申请不跑腿,审批不用人,监管一网通”交通运输智慧政务服务平台。

  经过一段时间的运行与完善,现根据需求,新增加普通货运行业全流程自动化网上审批的3项业务如下:

  一、普通货运经营许可注销;

  二、普通货运经营许可变更;

  三、普通货运经营许可补办。

  本通告内容将于2019年1月21日起实施,届时各行政服务窗口不再受理相关业务,请申请人登陆深圳市交通运输局智能政务服务平台(https://uia.sztb.gov.cn/sso/app/login)进行申办。

深圳市交通运输局

2019年2月3日

          【内容纠错】 【打印此页】