您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 通知公告

关于注销已淘汰传统泥头车道路运输证的通告(2019年第1批次)

来源: 发布时间:2019-01-08字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  截至2019年1月2日,共有692辆传统泥头车通过报废或迁出的方式淘汰出我市,并根据《深圳市传统泥头车淘汰补贴办法》领取了深圳市传统泥头车淘汰补贴(名单详见附件)。

  根据《中华人民共和国道路运输条例》第二十四条、《中华人民共和国行政许可法》第七十条及有关法律法规规定,参照《深圳市传统泥头车淘汰补贴办法》第十一条要求,我委将于1月25日依法注销上述车辆的《道路运输证》。

  相关权利人如因车辆转籍、过户需办理相关《道路运输证》业务的,请于上述注销日之前办结。

  特此通告。

  附件:已领取传统泥头车淘汰补贴车辆名单(截至2019年1月2日)

深圳市交通运输委员会

2019年1月8日

          【内容纠错】 【打印此页】