您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 政务动态

阿根廷考察团调研深圳出租车智能化管理成果

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-09-12字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  9月11日上午,阿根廷加利西亚金融集团董事长、银行协会前主席爱德华多·埃斯卡尼萨先生,阿根廷中央港口电力集团董事鲁菲诺·埃斯卡尼萨先生,阿根廷驻广州总领事馆总领事高德善先生及新西兰奥克兰市前市议员马克·托马斯先生一行6人,赴市公共交通局调研深圳出租车管理创新科技成果及出租车改革政策成效,受宝明主任委托,程长斌副局长出面接待并主持召开了座谈会。

  程长斌副局长对阿根廷考察团的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了深圳市公共交通行业的基本情况及未来发展方向。会议展示了“智慧出租3.0”系统平台,双方就行业管理与智能化建设等方面进行交流讨论,并现场参观了综合监管服务中心。高德善先生代表阿根廷考察团对市公共交通局的热情接待表示了衷心的感谢,并对“智慧出租3.0”的建设成果给予了高度评价,同时表达了后续业务交流深度合作的意向,期望将深圳“智慧出租3.0”模式带至阿根廷、新西兰等地,促进两地友好交流,助力当地交通发展。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】