您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 其他动态

深圳交通中心获全国优秀城乡规划设计一等奖

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-11-08字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  日前,2017年度全国优秀城乡规划设计奖获奖项目名单公布,由深圳市城市交通规划设计研究中心作为第一完成单位编制的《深圳市综合交通运输体系规划及“十三五”规划》获得一等奖。

  全国优秀城市规划设计奖是我国城乡规划设计领域的最高奖项,主要授予在行业内达到领先或者先进水平、对行业技术进步和提高经济、社会、环境效益起到积极的推动作用的规划设计项目,包括城镇体系规划、城市规划、村镇规划、专项规划等。此次深圳市城市交通规划设计研究中心共有6个项目获奖,其中一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项,表扬奖2项。

  该规划是深圳综合交通运输中长期的总体纲领性文件,也是“十三五”全市综合交通发展的总体部署和统筹安排,以及编制交通专项规划、确定重大项目、实施建设计划的基本依据。该规划由深圳交委、发改委、规委联合委托交通中心编制,经深圳市政府六届五十六次常务会议审议通过,现已发布实施。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】