您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 航空动态

深航暑运日均运送旅客92920人次

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-08-09字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  8月8日,深航表示,截至8月6日,深航今年暑运已运送旅客3438008人次,日均92920人次,高峰时段日始发航班超700班,保障深圳进出港航班日均达265班。

  深航新增了从深圳、广州、南京、无锡等地出发至呼和浩特、海拉尔、包头、满洲里等航线,满足旅客草原旅游需求,并加密深圳到上海、南昌等地商务航线,新增航平均班客座率达81.3%。

  暑假是儿童旅客出行的高峰期,无陪儿童旅客占保障特殊旅客人数超过9成。截至8月7日,深航共保障深圳进出港特殊旅客11395人,其中无人陪伴儿童10512名。随着暑假旅游探亲旅客增加,深航地服暑运期间保障深圳进出港行李564060件。深航专门推出的自助行李托运服务,旅客只需在自助值机设备上打印行李托运条连同行李一并交给值机员,即可完成行李托运,节省值机排队时间。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】