您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 道路动态

龙岗中心城“肠梗阻”怡翠路开拆

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-11-07字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  怡翠路北起龙翔大道,南至爱龙路,道路等级为主干路,红线宽度65米、双向六车道。11月6日,怡翠路搬迁补偿协议首批业主签约活动在区城市更新局、龙城街道办等单位的共同见证下举行。

  怡翠路龙腾三路至龙岗大道段尚未打通,是龙岗中心城片区一条主要的“断头路”,也是饱受龙岗老百姓诟病的“肠梗阻”,主要阻力来自横亘在道路线位上的一栋栋密度极高的“农民房”。该路段总长约530米,其中在城市更新单元范围内长约369米,涉及龙腾工业区一期、新屯片区两个更新单元,道路线位上涉及房屋约149栋,建筑面积约84099.81平方米,比“豪华断头路”红棉路、平湖枢纽站的拆迁量还要大。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】