大鹏交通运输局2017年度局属物业日常 零星小修工程维护服务项目采购

信息来源:深圳市交通运输委员会 信息提供日期:2017-07-17 信息截止日期:2017-07-21 【附件下载】

【项目投标文件模版】 【行贿犯罪档案查询告知函】 【需求书下载】

说明:采购明细需登录后,点击详情方可下载

  一、 项目名称:大鹏交通运输局2017年度局属物业日常零星小修工程维护服务项目

  二、 预算金额:15万元

  三、 项目类型:服务类

  四、 采购方式:自行采购  

  五、 评标方式:抽签法

  六、 应标人资格要求

     1、截止日期:2017年7月21日下午18:00 。投标人自项目招标公示之日起三年内无行贿犯罪记录。非市政府采购中心注册供应商,必须提供营业执照住所地的检察机关出具的《行贿犯罪档案查询告知函》,告知函自出具之日起2个月内有效,有效期到期日应在本项目公告日之后。未提交《行贿犯罪档案查询告知函》的视为放弃投标。市政府采购中心注册供应商,提供采购卡复印件的,可不提供《行贿犯罪档案查询告知函》。

  2、供应商必须具有维修企业技术等级证三级或以上等级;须有相关营业执照、税务登记证(三证合一提供机构信用代码证)(提供证书原件扫描件,原件备查)。

  3、供应商须提供电器设备工作人员电工证。

   4、本项目不接受联合体投标,不允许转包分包。

  七、零星小修工程维护范围

  1、大鹏交通运输局办公大楼、食堂宿舍、高低压电房及附属设施;

  2、葵涌、大鹏、南澳三个管理所办公楼、宿舍、食堂及附属设施;

  3、大鹏交通执法大队办公楼、宿舍、食堂及附属设施;

  4、采购方安排的其他物业范围。

  八、维护内容

  大楼外墙维护、防水补漏、水电维修、内墙修补、门窗维修、排污管道、室内零星修缮等。

  九、项目服务要求

  1、在接到通知后必须在20分钟达到现场,属于应急情况的抢修必须在1小时之内组织开展。

  2、在服务期间内提供相关咨询、协调等支持,保质保量,项目完工后,须由采购方进行验收。

  3、投标人在投标文件中应提供售后服务承诺书。

      4、服务期一年,自中标通知书出具之日起计算。服务期间,如中标方出现违反合约和本项服务要求情况,采购方无条件书面终止本采购对应的服务合同事宜,且不承担任何提前终止采购合同的责任。

  十、付款方式

  1、根据实际完成工程量,按行业标准支付,每季度结算,收到中标方发票后在一个月内以对公转账方式付款。

  2、年度最终结算的金额不超过预算金额15万。

  十一、违约责任

  1、如供应商违约,第一次在规定的时间内没有到达,以口头形式警告,第二次在规定的时间内没有到达,应承担造成损失相应赔偿责任;第三次在规定的时间内没有到达,解除合同外,还将列入我委自行采购黑名单。

  2、本合同项目不允许分包,如果发现转包或违法分包以及拖欠工人工资的,采购方有权解除合同,不支付承包方任何工程款。