深圳市交通运输委员会大鹏交通运输局2017年度法律顾问服务单一来源采购

信息来源:深圳市交通运输委员会 信息提供日期:2017-07-17 信息截止日期:2017-07-21 【附件下载】

【项目投标文件模版】 【行贿犯罪档案查询告知函】 【需求书下载】

说明:采购明细需登录后,点击详情方可下载

  一、申报单位:深圳市交通运输委员会大鹏交通运输局             

  二、预算金额:5.5万元 资金来源:2017年部门预算

  三、项目类型:服务类

  四、采购方式:内部采购

  五、评标方法:单一来源 供应商:广东华商律师事务所

  六、投标人资格要求:

  1.投标人自项目招标公示之日起三年内无行贿犯罪记录。

  非市政府采购中心注册供应商,必须提供营业执照住所地的检察机关出具的《行贿犯罪档案查询告知函》,告知函自出具之日起2个月内有效,有效期到期日应在本项目公告日之后(提供证明材料原件复印件,原件备查)。未提交《行贿犯罪档案查询告知函》的视为放弃投标。

  市政府采购中心注册供应商,提供采购卡复印件的,可不提供《行贿犯罪档案查询告知函》。

  2.本项目不接受联合体投标,不允许转包分包。

  七、项目概况:

  (一)项目背景:

  自2013年以来,广东华商律师事务所一直为我局提供法律服务,广东华商律师事务所是我市最具规模的综合性律师事务所之一,多年进入深圳市政府采购中心的法律服务预选供应商库,具有较高的法律知识水平、较强的服务经验和专业法律服务技能。为了保持工作的连续性、稳定性和长远安排,现向广东华商律师事务所单一来源自行采购我局2017年度法律顾问服务。

  (二)服务期限:2017年4月1日至2018年3月31日

  (三)服务内容:

  1.日常法律服务

  (1)为我局日常业务、工作提供法律咨询;

  (2)协助审查合同及其他重要法律文书,提出修改、完善意见;

  (3)协助我局进行法制宣传教育、进行法律培训;

  (4)依我局授权发表律师声明;

  (5)总结我局发生的典型案例,为我局工作人员开展有针对性的培训;

  (6)为我局提供驻点法律服务;

  (7)我局交办的其他法律事务。

  2.专项法律服务

  (1)接受我局委托,就我局的重大决策、重大行政管理事项进行法律论证,提供专项工作建议;

  (2)经我局另行授权,参加各类行政诉讼、行政复议和民事诉讼、调解或仲裁、见证活动。

  联系人:宫永政   联系方式:28398178