深圳市公共交通管理局校车运行方案审查技术服务项目(第2次)

信息来源:深圳市交通运输委员会 信息提供日期:2017-07-14 信息截止日期:2017-07-19 【附件下载】

【项目投标文件模版】 【行贿犯罪档案查询告知函】 【需求书下载】

说明:采购明细需登录后,点击详情方可下载

  

  一、预算金额:430000元

  二、项目类型:服务类

  三、采购方式:内部采购

  四、评标方法: 综合评分法

    响应方式:投标人在2017年7月19日(周三)中午12:00前,将投标文件(只接受PDF文件格式,将所有资料合并为一个PDF文档。可用WPS软件制作)通过我委网站提交(请在本网页“供应商注册”注册后待我委审核单位资料后,在“供应商登陆”报价并上传标书)。逾期响应的视为放弃投标。

  五、投标人资格要求:

  1.投标人必须先行注册为市政府采购中心的供应商,具有独立法人资格。

  2.近三年内无行贿犯罪记录(由采购中心定期向市人民检察院申请对政府采购供应商库中注册有效的供应商进行集中查询,投标文件中无需提供证明材料)。

  3.本项目不允许转包分包。

  4.投标人必须具有下列条件之一:

  (1)国家发改委颁发的工程咨询乙级及以上资质;

      (2)城乡规划编制乙级及以上资质。

  六、项目概况:

    见附件。  

  七、联系人及联系方式:

    联系人:麦叶青

    电话:83168810

    地址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心2403室

    深圳市公共交通管理局

    2017年7月14日