您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 通知公告

市交通运输委关于2017年第三批推荐交通建设工程优秀项目管理团队的公示

来源:深圳市交通运输委员会时间:2018-01-10字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  现将以下9个被我委评审专家组推荐为交通建设工程优秀项目管理团队的有关情况进行公示:

  广东省基础工程集团有限公司费海清团队、中交路桥建设有限公司王晓宏团队等2个团队拟认定为交通类施工总承包优秀团队。

  深圳市交运工程集团有限公司鲜永忠团队拟认定为仅限路面工程的交通类施工总承包优秀团队。

  广州航天海特系统工程有限公司王保撑团队拟认定为交通类公路交通工程公路机电工程分项专业承包优秀团队。

  中国建筑第八工程局有限公司苏亚武团队、中建三局集团有限公司郑承红团队、中国建筑第五工程局有限公司黄旭光团队、深圳市建工集团股份有限公司甘亦波团队、深圳市华晟建设集团股份有限公司熊奇志团队等5个团队拟认定为房建类施工总承包优秀团队。

  公示期为2018年1月10日至1月16日。公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向我委建设管理处反映公示对象在业绩、职称、资格等方面存在的有关问题。

  联系电话:83165244。

  联系地址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心1908办公室。

  反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  特此公示。

  附件:2017年第三批推荐交通建设工程优秀项目管理团队一览表

市交通运输委

2018年1月10日

        
 【内容纠错】 【打印此页】