您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 政务动态

市交通运输委副主任徐忠平作客“民心桥”总结2018春运

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-03-08字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  3月6日上午,市交通运输委党组成员、副主任徐忠平带队参加“民心桥”节目。徐忠平首先介绍了我市2018年春运的整体运行情况及春运特点,2018年春运从2月1日开始至3月12日结束,历时40天。在市委、市政府的正确领导下,市交通运输委切实做好2018年春运各项工作。截至3月5日,春运33天累计对外发送旅客1385.37万人次,同比上升5.41%。我市2018年春运运行总体安全、平稳、有序,未发生旅客滞留情况,未发生较大以上生产安全事故。2018年春运呈现出如下特点:一是客流发送总量及峰值均创新高;二是客运结构更加合理;三是返程高峰突出、且持续时间长。

  随后,徐忠平就热心听众的来电反馈的关于公共自行车、无障碍设施、网约出租车等相关问题进行了解答。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】