深圳-沙巴、深圳-暹粒航线27日开通(图)

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2016-09-28
字号:【 】  【打印此页】

  国内最大的低成本航空春秋航空继续拓展深圳市场。27日,春秋航空深圳-沙巴、深圳-暹粒等2条国际航线开通,使得深圳机场国际航线数量增加到18条。

9月27日,春秋航空在深圳机场举行深圳直飞马来西亚沙巴、柬埔寨暹粒两条航线的首航仪式

  春秋航空深圳直飞暹粒航班,采用空客A320机型,每周一、三、五、六执飞。9C8997,深圳18:50-暹粒22:45;9C8998,暹粒23:45-深圳01:45。春秋航空深圳直飞沙巴航线,每周二、四、七执飞。开航促销价仅9元。9C8943,深圳18:50-沙巴22:30;9C8944,沙巴23:30-深圳01:45。春秋航空公司相关负责人表示,这两条航线开航促销价仅9元。

  作为国内最大的低成本航空公司,春秋航空相关负责人表示,春秋航空将继续深耕深圳市场,持续不断地投入运力,增加新的国内国际地区航线。为充分利用宝贵的深圳时刻资源,春秋航空因地制宜编排航线,利用早晚低峰时刻尝试在深圳投放过夜飞机。目前,春秋航空在深圳开辟的始发国内目的地包括上海、重庆、西安、石家庄、盐城、张家口等近20个。“春秋航空积极参与深圳国际航空港枢纽的低成本差异化的航线网络建设,不与其他公司同质竞争,重点关注深圳机场‘一带一路’的中短程国际航线和国内中西部新航线,”该负责人表示。

  深圳市交委副主任娄和儒在27日的首航仪式上致辞,他提出今年深圳机场已经开通三条洲际直飞航线,下半年还要开通洛杉矶、墨尔本、奥克兰三条洲际航线,全年新开国际航线数量将达到10条。在大力发展洲际长航线、实现欧美澳市场突破性进展的同时,深圳机场牢牢把握国家“一带一路”的战略机遇,深耕东南亚市场,着力打造更多东南亚市场商务干线和精品旅游航线。随着9月份深圳至雅加达、暹粒、沙巴等3条东南亚新航线的开通,深圳机场至东南亚各地的客运航点将增至9个,东南亚也成为不少深圳市民出国旅游度假的首选之地。

./t20160928_5262363_ext.htm