您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

福田区商报东路右转新洲路完成改造开放通车

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-09-06字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  深圳市交通运输委9月5日表示,商报东路北端右转新洲路路口改造已经完成,并开放通车。

  交通运输委有关工作人员介绍,此前,车辆从商报东路右转新洲路时,必须先和红荔西路车流汇合然后再右转。同时,红荔西路右转进入商报东路也在同一路口,这种情况下,大量车流相聚会产生相互干扰影响此处交通。

  为此,福田交通局在多次调研的基础上,对此路况进行了局部改造,主要措施包括设置左右转的渠化交通岛;增大商报东路-红荔西路交叉口右转新洲路处转弯半径;开辟商报东路转新洲路的右转专用道,减少与红荔西路右转进入车辆的干扰。同时还在新洲路上增设必要的护栏等交通设施。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】