您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

观澜街道金石路道路提升工程完工

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-08-22字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——周边多条在建和规划建设道路将陆续开工和交付使用

  日前,横贯龙华区观澜街道牛湖社区东西走向的金石路,经过3个多月的改造施工,顺利完成各项建设工程并实现通车。同时,该社区与君子布社区片区有多条在建和规划建设道路也将陆续开工和交付使用,届时观澜街道北片区的交通状况将得到改善。

  牛湖社区金石路路面改造工程道路改造总长度924米,为城市支路。老的金石路由于年久失修,路面开裂、断板及碎裂现象严重,道路景观也欠佳。去年10月,观澜街道决定立项投资对其进行改造提升,项目于今年5月中旬开工,历时3个多月,顺利完成了沥青罩面、排水、隔离栅栏、交通标线和指示牌等内容的建设。

  观澜街道北片区有牛湖、君子布、广培、大水田4个社区,由于历史原因,路网规划建设严重滞后。近年来,区和街道两级政府对改善该片区路网建设特别重视,规划了多条东西走向的道路,除金石路外,三号路已在建设中,君新路等不久也将开工建设,再加上正在建设的地铁4号延长线,未来这些路网完工后,该片区的交通状况将有很大改善。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】