您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

粤赣高速两休息区封闭施工 分别为深圳方向上陵停车区和忠信服务区

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-08-21字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  广东省高速公路有限公司20日发布消息,粤赣高速(G25长深高速)深圳方向上陵停车区和忠信服务区,自8月20日上午8:30起实施全封闭交通管制,过往车辆需到其他服务区休息。

  为更好服务司乘人员,提升服务区品质,粤赣高速需对上陵停车区和忠信服务区路面进行维修施工。封闭施工为期16天(2018年8月20日至2018年9月4日),在此期间,需要停车休息、加油的司乘人员,请绕行至其他服务区或沿线收费站出口。

  经过上陵停车区(深圳方向)的车辆,可继续往前行驶13公里到和平服务区休息、加油、就餐;经过忠信服务区(深圳方向)的车辆,可往前继续行驶47公里到热水服务区休息、加油、就餐,或就近从忠信站、灯塔站下高速。

  封闭施工期间,粤赣高速路政部门将联合交通警察做好现场交通安全围蔽,保障广大司乘人员出行安全。各位司乘人员在出行前,请提前关注沿线服务区、停车区的距离,并按照交通导行标志行驶。如各位司乘人员需要帮助,欢迎拨打粤赣高速24小时服务电话:0762-3681777。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】