您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

机荷、沿江、梅观高速均可无感支付

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-08-15字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——9月底前还可享受8.8折优惠

  深圳高速公路股份有限公司8月14日表示,深圳区域的高速公路无感支付正逐步铺开,目前机荷高速、梅观高速、沿江高速深圳段全线收费站均已设置1条无感支付专用车道,车主在收费广场可根据专用道指示牌、电子信息牌、地面标线等选择无感支付专用通道。该公司表示,近期还将逐步支持龙大高速、水官高速等深圳区域其他高速公路无感支付通行。

机荷、沿江、梅观高速均可无感支付

无感支付专用车道。

  深高速今年4月初率先在广东省实现无感支付技术应用,其自主研发的“深圳e交通”APP综合服务平台于6月27日正式上线运行。“深圳e交通”APP+无感支付,集成车牌识别、电子发票与聚合支付技术于一体,可实现车主不用缴费直接通行。为让更多用户了解并享受到这一便利,深高速表示,8月15日至9月30日期间,在机荷高速、梅观高速、沿江高速深圳段,行驶无感支付专用道并使用微信支付缴纳通行费的用户,均可以以立减的形式享受通行费8.8折优惠。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】