您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

3月5日起至7月22日南山5路段持续封闭

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-02-27字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  南山区26日表示,3月5日起,沙河西路南行S3广深沿江高速入口、S3广深沿江高速东滨隧道东行方向东滨路出口、沙河西东滨立交桥下西往西掉头车道、沙河西东滨立交桥下西转南匝道、沙河西东滨立交东三路转沙河西路北行匝道等5个路段将继续封闭140天,直至2018年7月22日。

  因沙河西路与西部通道侧接线工程施工,为确保相关路段交通的安全、畅顺,将继续对以上5条相关路段进行封闭。

  同时,在上述路段封闭期间,原经沙河西路南行S3广深沿江高速入口前往广深沿江高速通行的车辆,可提前改沿滨海大道、桂庙路、月亮湾大道,或周边其他道路通行;原经S3广深沿江高速东滨隧道东行方向东滨路出口通行的车辆,可改沿东滨隧道东行原口岸出境通道出口转科苑大道、东滨路通行;原经沙河西东滨立交桥下西往西掉头车道通行的车辆,可改由沙河西东滨立交通行;原经沙河西东滨立交桥下西转南匝道通行的车辆,可提前改沿科苑大道、望海路,或周边其他道路通行;原经沙河西东滨立交东三路转沙河西路北行匝道通行的车辆,可改沿东三路、东滨路、沙河西东滨立交通行。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】