您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

广东21日有44个高速路段实施交通管制或出现拥堵

来源:发布时间:2018-02-22字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  春节假期于21日结束。21日,粤东、粤西和粤北往广州、深圳方向的回程车流大幅上扬,各主要省界站入口车流也快速增长。据广东省交通运输厅统计,截至2月21日16时,广东有44个高速路段实施交通管制或出现拥堵。

  这44个高速路段包括:广河高速、莞深高速、机场高速、华南快速、广州北环高速、清连高速、黄埔大桥、广明高速、大广高速(粤境段)、沈海高速、佛开、揭博、韶赣、潮惠、京珠南、深汕西、阳化、二广、广佛肇、虎门大桥、广佛、广贺、广惠、广深、广肇、广珠东、河龙、惠河、江罗、京珠北、开阳、乐广、茂湛、梅河、仁新、汕揭、深汕东、惠盐深圳段、西部沿海、新阳、兴华、阳茂、粤赣、云梧高速等。

  国省道方面,全省普通干线公路网无因路面结冰造成交通中断的路段。有省道S268勒金线中山段、国道G325线阳江尤鱼头桥等2个路段因施工实施交通管制或需要绕行。省道S255东莞东江桥将从3月1日起因封闭施工实施交通管制。

  预计2月22日(初七)以后长短途回程车流会在高位缓慢回落。元宵节后,3月3日(正月十六)开始将再次迎来一波回程车流。

          【内容纠错】 【打印此页】