您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

粤通卡用户须绑定实际车牌

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-12-15字号:【 视力保护色:     [我要收藏]
  广东联合电子服务股份有限公司日前发布消息提醒,没有绑定车牌或登记车牌与实际车牌不一致的新老用户,须于12月18日前开车到营业厅绑定或更正车牌信息,否则将无法在高速公路上继续使用粤通卡。
  根据国家公路电子不停车收费联网营运和服务规范的“一车一卡”要求,该公司对于未绑定或绑定与实际车牌不符的用户,自12月18日起将停止在高速公路使用粤通卡。为确保正常使用,车主需携带粤通卡、车主有效证明、卡主有效证明、行驶证,并驾车到粤通卡营业厅绑定或者更正车牌信息。
  如何确认粤通卡是否已绑定车牌?2015年后安装电子标签的用户,当把粤通卡插进电子标签时,如果显示粤通卡余额,说明粤通卡已正确绑定车牌;如果插卡显示“车牌不符”,则需要前往营业厅进行资料更正。