您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 水路出行 > 出行提醒

腾邦旅游抒情号邮轮将启航

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2017-12-11字号:【 视力保护色:     [我要收藏]
  随着2016年底深圳蛇口太子湾邮轮母港的启用,深圳市民对邮轮旅游的热情被点燃,一艘艘大型邮轮的身影开始出现在深圳母港。12月20日,腾邦旅游集团与MSC地中海邮轮联合推出的抒情号邮轮将启航。音乐是这次主题邮轮上的一大亮点,来自中国新歌声、超级女声、星光大道等知名节目歌手的倾情演唱,与旅客穿越嘉年华的欢声笑语,将共同演绎一支独特的海上奏鸣曲。
  今年邮轮成为中国旅游市场的一大热门关键词。随着中国邮轮港口总体规模不断扩大,中国邮轮市场呈现井喷式增长,邮轮出入境游客人数及接待邮轮艘次平均增长分别达到49%和24%,远超全球同期水平。
  人们在抒情号邮轮上既能享受到一般大型邮轮所必备的美食、购物、演出、娱乐等项目,还可以欣赏到抒情号邮轮航线所经旅游目的地越南岘港的风光。越南岘港被《美国国家地理杂志》评为人生必到的50个景点之一。
  从此次邮轮的销售情况来看,与以往大众对邮轮旅游固有印象不同,除带老人、小孩的家庭旅游外,高端团队旅游成为了邮轮非常重要的客户群体,腾邦旅游此次便将接待参团人数多达数百人的高端培训机构团队。春节将至,企业纷纷召开激励员工的年会,邮轮Party也会成为企业年会的选择。
        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】