您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 水路出行 > 出行提醒

中国本土邮轮深圳首航

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-11-16字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  市民将有机会在家门口坐上中国本土邮轮出境旅游。15日,中国首家本土邮轮公司——天海邮轮在蛇口太子湾邮轮母港首航,即日起至2018年1月2日,天海新世纪号邮轮将以深圳为始发母港,运营13个秋冬航次。

  15日首航航线为深圳-宫古-深圳,接下来天海邮轮在深圳还将推出12个航次,访问港遍及日本的冲绳,越南的岘港、下龙湾等热门邮轮旅游目的地。天海邮轮CEO莫付生在首航仪式上表示,中国邮轮行业已走向各区域市场均衡发展,华南占据后发优势,成为推动行业发展的强大引擎。天海邮轮长期看好华南邮轮市场,明年下半年将与太子湾邮轮母港进行更深入合作。深圳招商蛇口国际邮轮母港有限公司总经理吴炜则表示,双方推进的华南邮轮航线,走访的很多是一带一路沿线目的地。对于这项国家战略来说,邮轮行业既是推进者,也是受益方。