您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 水路出行 > 出行提醒

深圳首艘海上观光游船起航(图)

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-09-30字号:【 视力保护色:     

——到蛇口太子湾邮轮母港可乘船“海上看深圳”

9月29日,海上观光游船从蛇口太子湾邮轮母港魅力起航。

  9月29日晚,深圳首艘海上观光游船从蛇口太子湾邮轮母港起航,标志着“海上看深圳”项目暨深圳滨海游船旅游项目正式开始运营。

  在“海上看深圳”项目发布会暨深圳首艘海上观光游船开航仪式上,深圳市委常委、市政府党组成员刘庆生宣布项目启动。招商局集团副总经理、招商蛇口董事长孙承铭致辞时表示,海上观光项目是“顺应国家相关政策开发的水上旅游产品,实现旅游交通向交通旅游转变的又一次新的尝试”。

  “海上看深圳”项目以“海上看深圳——巡阅深圳未曾发现之美”为主题,首条航线“蛇口邮轮母港-SCT码头-深圳湾大桥-蛇口邮轮母港”以深圳新名片——太子湾邮轮母港作为“海上看深圳”游船航线的起止点,覆盖SCT码头、太子湾邮轮母港、深圳湾大桥等片区,航程100分钟,每天发两个航次,日航时间为16:00-18:00,夜航时间为19:00-21:00。

  该项目是由深圳市文体旅游局与招商蛇口牵头,由招商蛇口旗下从事深港澳地区水上旅客运输的专业公司——深圳迅隆船务有限公司作为项目运营主体而打造的深圳滨海游船旅游项目,也是继太子湾邮轮母港开港、深圳邮轮旅游联盟成立之后,招商蛇口再一次为深圳旅游升级贡献力量。

分享到:  【内容纠错】 【打印此页】