您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公路出行 > 出行提醒

坪山百名来深建设者乘公益大巴返乡

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-02-08字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  春节临近,为了让来深建设者能平安返乡,2月7日上午,由坪山区群团工作部、坪山区总工会发起的“温暖大巴,为爱出发”发车仪式在坪山高铁站南广场举行。100名来自湖南、广西的来深建设者在一片欢笑声中,搭乘爱心大巴车踏上了返乡之旅。

  此次“温暖大巴,为爱出发”活动开通两条省外专线,全程免费,分别发往湖南郴州、衡阳、耒阳和广西桂平、贵港,共有100名坪山职工获得此次活动机会。“太温暖了,太感谢工会了,解决了我们的回家难题。”一位坐上爱心大巴的职工感激地说。

  在发车之际,职工们还收到由坪山区总工会精心准备的专属新春礼包,火红的新春礼包照亮了大巴,职工的脸上洋溢着开心的笑容,车上一片欢乐融融。此次活动得到了青鹰梦工场、北辰青年、天猫超市等三家爱心企业的大力支持。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】