您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

深圳北站公交场站二层将修复施工 16条公交线路将临时调整上客点

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-03-04字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  龙华交通运输局表示,因深圳北站公交场站二层上三层的公交车行坡道路面损坏严重,深圳北站运营管理中心将于3月4日至23日实施道路修复工程。届时将暂停深圳北站二层公交场站运营。为满足期间市民公交往返深圳北的出行需求,龙华交通运输局对线路进行临时调整。

  其中,E22、E11、E11区间线、E7、假日专线7号、B830、M343、M340、M462、M341、M21等11条线路的候车位置,将临时由深圳北站公交场站二层,调整至场站一层的3-10号卡位候客。M299、M300、M347、高峰专线120号线等4条公交线路上客点调整为深圳北站一层E8出入口(留仙大道辅道东行方向)。

  M344线公交线路一端总站由深圳北站交通枢纽公交场站临时调整为白石龙总站,部分途经道路由民塘路、留仙大道临时调整为民塘路、宁远路,双方向增加“深圳北站东广场”1对公交停靠站。

  上述16条公交线路临时调整工作自3月4日起执行,待坡道路面修复后,将立即恢复。

          【内容纠错】 【打印此页】