您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

茅洲河水环境综合整治项目玉田河段封闭施工 1月17日起7条公交线路调整

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-01-17字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  常在“玉律旧村”等公交车的小伙伴们注意了,1月17日起,M250线等7条公交线路将暂时取消停靠该站点。

  因近期茅洲河水环境综合整治项目玉田河段开工,导致玉昌东路、玉昌西路等部分路段封闭施工。为保障途经公交线路正常运行,在项目封闭施工期间,M250线、M442线、M256线、M215线、M218线、M341线、B658线7条公交线路将稍作调整。具体调整为双方向增加行驶大洋三路、玉园东路,取消“玉律旧村”1对公交停靠站。

  工作人员介绍,此次调整时间将从1月17日起执行,施工工期预计需要两个月时间。茅洲河水环境综合整治项目施工完毕后,M250线、M442线、M256线、M215线、M218线、M341线、B658线等7条公交线路将会恢复原行驶路线。

          【内容纠错】 【打印此页】