您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

13条途经“田寮”站台公交线路分站调整

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2019-01-02字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  进入2019年,为了更好服务群众出行,光明公交又有多条线路调整。此次主要是对途经田寮社区的公交线进行调整,M193线等10条公交线路:取消“田寮”(东侧)1个单边公交停靠站,增加“田寮①”(东侧)1个单边公交停靠站。

  工作人员介绍,由于经过“田寮”公交站车辆较多,周边群众出行需求旺盛,为了分担“田寮”公交站的交通压力,光明交通局新增“田寮①”公交站,对途经“田寮”站台的13条公交线路进行分站调整。

  这13条线路中,M216线、M206线、M217线、M256线、M387线、M451线、M548线、B972线、M525线、M193线等10条公交线路:取消“田寮”(东侧)1个单边公交停靠站,增加“田寮①”(东侧)1个单边公交停靠站。

  另有3条线路调整较多。NM387线(单边运营):部分途经道路由宝安大道、机场三道、航站四路、机场道调整为宝安大道、凯旋一路、广深公路接原道路行驶。往长凤路总站方向取消“田寮”1个公交停靠站,增加“田寮①”1个公交停靠站。

  325线往光明圳美总站方向取消“田寮”1个单边公交停靠站,增加“田寮①”1个单边公交停靠站。服务时间由7:00-21:00调整为6:30-21:00。往科技生态园公交总站方向取消“国科大医院西院区②”1个单边公交停靠站,增加“国科大医院西院区①”1个单边公交停靠站。高快巴士31号:往长凤路总站方向取消“东海花园、田寮”等2个单边公交停靠站,增加“田寮①”1个单边公交停靠站。

  此外,根据市民实际公交出行需求,增加B966线部分停靠站点:往将石公园方向增加“秋园雅苑”1个单边公交停靠站。往果林村场站方向增加“东周小学南门”1个单边公交停靠站。以上14条公交线路从去年的12月30日已经开始调整运营。

          【内容纠错】 【打印此页】