您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

宝安碧头社区新增微巴环线B987

来源:深圳市交通运输局发布时间:2018-12-18字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

B987(环线)12月15日开通。

  12月15日,社区微巴B987(碧头社区工作站-碧头社区工作站)正式开通。这是宝安区2018年度新开10条社区微巴任务的最后一条,着力解决碧头社区主要居住点市民前往市场、地铁站、学校及工业园区的出行需求。至此,2018年新开10条社区微巴工作圆满完成。

  社区微巴B987是一条环线,内设环线站点有:碧头社区工作站、碧涛花园、碧头市场、碧头文武学校、金嘉利科技园、瑞泓机电厂、中联汽车服务、KK工业园、碧头天桥、碧头地铁站北、碧头天桥、碧头文武学校、碧头市场、碧涛花园、碧头社区工作站。规划线路以解决碧涛花园居民往碧头市场、碧头地铁站的出行需求为主。同时解决金嘉利工业园区往碧头地铁站、碧头文武学校公交出行诉求。

  B987(环线)的服务时间为6:30-21:30,高峰期发车间隔为15-20分钟,平峰期按照30分钟间隔定时发车。目前B987的试运营时间为3个月,后续将会根据客流培育情况适当优化调整。

          【内容纠错】 【打印此页】