您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

新年福利!大康社区直达横岗中学的公交开通了

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-01-04字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  新的一年,园山居民有福了!园山街道办表示,从去年12月30日起,大康社区到横岗中学的直达公交线路M208路正式开始试运营,这意味着横岗街道康乐花园片区与沙荷路大康社区的居民出行难问题将得到极大的缓解。

  M208公交线路从东海工业区出发到横岗中学,途经沙荷路、山子吓路、老横坪公路、龙岗大道、康乐路。途经地永湖、横岗、塘坑地铁站,发车时间为6:30-22:30,发车间隔为8分钟,配备8台公交车,全程一票制,票价为2元。目前属于试运行线路,三个月后将视运行情况做线路调整。

  为达到精准惠民的目的,园山街道从成立之初就将民生问题放在首位,广泛开展问需。针对问需过程中,大康片区居民提出的出行难问题,园山街道积极协调交通部门和东部公交公司,同时,街道积极寻找公交停放场站,先后提供4块土地作选项,各方逐一勘查现场后最终定下现在选址。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】