您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

大鹏新年马拉松期间24条公交将绕行或停驶

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2017-12-21字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  深圳大鹏新年马拉松比赛将于2018年1月1日上午7:30在中山路、公园路、迎宾路、鹏飞路、银滩路、水厂路、葵南路、新大路、新东路、鹿咀大道、地质公园路等路段举行。市交委表示,比赛期间大鹏新区公安交警部门将对比赛沿线道路采取临时交通管制措施,24条公交线路将绕行或停驶。

  将绕行或停驶的线路包括中山路、公园路、迎宾路、人民路、鹏飞路、银滩路、水厂路、葵南路、新东路、新大路、地质公园路等,并将于下午2:00全路段交通管控解除后,再恢复原行驶路线和停靠站点。

  由于马拉松比赛时间长、人数多,且赛道选址在大鹏新区重要道路上,受临时调整场站影响,赛事期间,部分临时调整的24条公交线路会视情况降低发车频次。

  市交通运输委大鹏交通运输局已安排公交企业提前5天在车厢内张贴线路临时调整温馨提示。请市民及时留意相关线路的调整信息,合理选择出行方式。赛事期间具体线路调整信息可登录交委网站查询。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】