您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

深圳机场每天近400名旅客漏乘

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-01-30字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  1月29日,深圳机场人潮涌动,春运进入高峰。当日南航从深圳出港的航班达到122班次,深圳出港的南航旅客接近2.3万人。不过数据显示,每天有接近400名旅客漏乘。

  误机原因主要有三个:原因一、未留够充足时间登机。这部分旅客占比达到80%。很多旅客觉得自己已经办理了登机牌,但没想到行李托运需要排队、安检需要排队,走到登机口还需要20分钟左右。原因二、行李原因没赶上飞机。很多返乡旅客的行李中夹带有不能托运的物品。像充电宝、锂电池等物品,一定不能放在托运行李中,必须随身携带,在过安检之前一定要提前拿出来,否则需要重新开包检查,耽误乘机时间。原因三、看错时间。

          【内容纠错】 【打印此页】