您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

深圳直飞以色列特拉维夫航线2月开通

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-01-18字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  海南航空17日表示,深圳直飞特拉维夫航线将于2月22日开通,这是深圳首条直飞以色列的国际航线,将进一步加强深圳与“中东硅谷”的商贸往来。

  海南航空深圳-特拉维夫航线每周一和周五直飞,深圳起飞时间为北京时间凌晨1点35分,特拉维夫落地时间为当地早上7点35分;返程将于当地时间12点10分从特拉维夫起飞,并于北京时间次日早上5点落地深圳。海南航空深圳-特拉维夫航线将采用波音787-9梦想客机执飞,客舱布局宽敞舒适,公务舱配备反鱼骨式座椅,全舱配备专属的娱乐点播系统和东西方四季佳肴,并已开放机上便携式电子设备(PED)的使用。

          【内容纠错】 【打印此页】