您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

光明城市候机楼建成启用

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2019-01-11字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

光明城市候机楼建成启用

1月10日上午,光明城市候机楼正式启用。

  在光明区委区政府、光明建发集团下属光明交通公司及深圳机场集团等多方的共同努力下,光明城市候机楼于1月10日上午正式揭牌启用。

  以光明城市候机楼的正式建成投用为标志,光明区向宜行城区又迈出一步。自此,光明区居民往返深圳机场将可享受40分钟专线巴士直达服务。此举对促进光明招商引资、拉动辖区旅游业发展、改善市民出行起到了积极的作用。

  光明城市候机楼由深圳宝安国际机场授权,光明建发集团负责建设,光明交通控股公司负责运营。

光明城市候机楼建成启用

光明城市候机楼内设接待大厅、贵宾厅、餐饮服务区等。

  由深圳宝安国际机场和光明区交通控股有限公司合作建设的光明城市候机楼项目总成本380万元,是一个集机票预订、巴士班车、行李托运、行李直挂、航空保险、旅游、餐饮休闲、书吧、上网冲浪、VIP休息区、手信专区等多功能航空出行服务为一体的综合性城市候机楼。

          【内容纠错】 【打印此页】