您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

川航深圳至西昌至林芝航线首航

来源:深圳市交通运输局发布时间:2018-12-17字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  12月16日7时20分,3U8457航班满载旅客从深圳机场起飞,12时20分平稳降落西藏林芝米林机场。四川航空深圳-西昌-林芝航线首航圆满成功,这架飞机也是四川航空在深投放的首架过夜飞机。

  航班到达的第一站是西昌,素有小“春城”之称,西昌是大香格里拉旅游环线、川滇旅游黄金线上的重要节点。本次航班的终点站是林芝,有着“西藏小江南”之称,以风景奇秀闻名于世,也是广东对口扶贫援建地区。四川航空相关负责人表示,即日起深圳-西昌-林芝航线每日一班,将进一步方便深圳乃至周边城市居民往来西昌和林芝。目前四川航空已开通深圳往返成都、重庆、西安、西昌、林芝5个城市的航班,深圳-西昌-林芝航线执飞客机则是川航在深圳投放的首架过夜飞机,将为四川航空在深圳机场开通更多航线奠定基础。

          【内容纠错】 【打印此页】