您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

南航本月底开通4条深圳直飞航线

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-10-16字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——包括迪拜、仰光、延安、林芝,其中飞林芝航线是深圳进藏的唯一直飞航线

  10月15日,南航在深圳召开新航季航班计划发布暨新开航线推介会,对10月28日开始执行的2018冬春航季计划进行发布。会上公布,南航将从10月28日起陆续开通深圳直飞迪拜、仰光、延安、林芝等四条国内外新航线。至此,南航深圳始发国内通航点增至60个,国际(地区)通航点17个。

  在新航季,南航将深圳-武汉-迪拜航班改造为深圳-迪拜直达航班。10月28日起,每逢周三日,南航的空客A330大型宽体豪华客机,都将带领深圳市民前往迪拜。

  深圳-仰光航线,则是南航在深圳新开辟的又一重要国际航线。新航季的每个周一三五日,都有深圳-仰光航班。在今年冬春航季,南航将开通延安、林芝、烟台、大庆等新航点。每逢周一三五日执行的深圳-延安航线,是南航新航季开通的重点国内航线之一。新航季开通的深圳-林芝航线,是深圳飞往西藏高原的唯一一条直达航线。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】