您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

深圳10月底起可直飞伦敦

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-08-17字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

——年底国际和地区通航城市将接近50个

  10月30日起,深圳航空公司将开通深圳直飞伦敦航线,这是深航第一条洲际航线,也是深圳第一条直飞英国航线,是深圳国际航空枢纽建设重要里程碑。

  8月16日,深圳航空宣布深圳-伦敦航线将于10月30日首航,机票现在已经开始销售。深圳-伦敦航线去程航班号ZH9067,北京时间14:10从深圳起飞,当地时间19:40抵达伦敦;回程航班号ZH9068,当地时间21:40从伦敦起飞,北京时间次日17:40抵达深圳。深圳-伦敦航线每周三班,周二、周四、周七执飞。该航线由空客A330宽体客机执飞,采用公务舱、舒适经济舱、宽享经济舱和普通经济舱布局,全舱配备高清旅客个人娱乐系统。其中宽享经济舱为新推出产品,旅客只需购买1张机票,即可独享2个座席宽敞空间。深航营销委珠三角客运营销中心总经理陈曦表示,该航线开通后深圳、伦敦时间距离缩短到13个小时,为往来两地的商务人士及观光旅客搭建起便捷的空中桥梁。

  这条航线是深圳机场国际航线拓展的阶段性成果,是深圳国际航空枢纽建设的重要里程碑。按照市委市政府的部署,今年深圳机场新增了7个国际客运通航城市,其中包括布鲁塞尔、马德里、圣彼得堡、温哥华、达尔文等5个洲际客运通航城市。截至目前,深圳机场国际和地区客运通航城市达到45个,预计到今年年底这一数据将接近50个。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】