您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

2条夜班专线输送深圳机场周边片区短途旅客

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-02-26字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  市交委表示,为应对节后机场旅客返程高峰,缓解地铁停运后机场周边运力紧张,2月19日,宝安交通运输局协调西部公汽,开通了2条夜班接驳线路输送前往机场周边片区短途旅客。这2条线路一直持续运营到3月2日(元宵节)停止。

  机场夜班接驳专线4号:深圳机场新航站楼-西乡大益广场。服务时间:22时至次日凌晨2时,每30分钟一班或客满即发车。停靠站点:机场新航站楼、固戍地铁站、西乡客运站、大益广场。

  机场夜班接驳专线5号:深圳机场新航站楼-福永客运站。服务时间:22时至次日凌晨2时,每30分钟一班或客满即发车。停靠站点:机场新航站楼、后瑞地铁站、福围、福永海鲜市场、万福广场、福永汽车站。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】