您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

国航开通深圳直飞洛杉矶航线(图)

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2017-12-08字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

12月7日,国航深圳-—洛杉矶直飞航线首航航班从深圳宝安机场成功起飞。

  12月7日,国航深圳—洛杉矶直飞航线首航航班从深圳宝安机场成功起飞。该航线的开通将进一步丰富深圳地区的远程洲际航线布局,促进中国华南地区和美国西海岸的经济和文化交流。

  2016年中美双向旅游规模已超500万人次,中国成为美国在亚太地区第一大旅游目的地,洛杉矶也成为首个接待中国游客超百万人次的美国城市。本次开通的深圳—洛杉矶航线也是2016年国航开通的深圳—北京—洛杉矶航线的全新升级。深圳—洛杉矶航班号为CA769/70,每周3班,班期为1/4/6。去程于深圳当地时间23:30起飞,洛杉矶当地时间20:00到达;回程于洛杉矶当地时间22:50起飞,深圳当地时间第三日05:40到达,全程12.5小时。该航线由波音787-9执飞。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】