您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

东海航空开通首条深圳直飞富国岛国际航线

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-11-17字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  日前,东海航空宣布将于12月15日正式开通深圳直飞越南富国岛航线,这也是东海航空开通的首条国际航线。

  该航线将于每周一、周五两班出发,由新一代波音737-800飞机执飞。航班时刻为去程:DZ6227 09:30-12:45;回程:DZ6228 18:10-21:10(均为北京时间),飞行时间约为3小时。

  东海航空市场销售总监舒晓斌在发布会上表示,本次开通的是深圳首条直飞越南富国岛的航线,也是东海航空开通的第一条国际航线,它意味着东海航空将切切实实地迈出国际化的第一步,也意味着深圳市国际民航枢纽的地位进一步提升。东海航空下一步将开通更多的国际航线,让深圳旅客的出行变得更加便利。

        
分享到:  【内容纠错】 【打印此页】