您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

深圳12月份开通洛杉矶直航(图)

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-10-24字号:【 视力保护色:     

 

国航宣布将于12月7日开通深圳-洛杉矶直飞航线。图为深圳机场一角。(资料图片)

  今年12月深圳机场又将迎来几条重要的国际航线。中国国际航空股份有限公司10月23日在深圳举行新闻发布会,宣布计划于12月7日开通深圳-洛杉矶直飞航线。加上此前深圳已发布12月份将开通直飞俄罗斯圣彼得堡、直飞澳大利亚凯恩斯的消息,深圳的远距离洲际航线版图继续扩大。

  深圳-洛杉矶航线是国航对今年2月开通的深圳-北京-洛杉矶航线的全新升级,开航后,深圳旅客无须中转,12个半小时即可直达洛杉矶。

  2016年以来,国航陆续开通深圳-北京-洛杉矶航线和深圳-法兰克福航线,这是国航联手深航进一步优化华南地区航线网络的重要举措。目前,国航系成员公司在深圳日均提供近3万个座位,每日出港航班超过179班次,通达74个国际国内城市。

  深圳-洛杉矶航班号为CA769/70,每周三班,班期为一、四、六。去程于深圳当地时间23:30起飞,洛杉矶当地时间20:00到达;回程于洛杉矶当地时间22:50起飞,深圳当地时间次日5:40到达。该航线由波音787-9梦想客机执飞。

分享到:  【内容纠错】 【打印此页】