您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 飞机出行 > 出行提醒

深圳开通多条国际航线满足市民国庆出境游

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-09-26字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  超级黄金周即将来临,由于国内旅游景区每逢节假日就人山人海,出境游成了许多市民的旅游新选择。9月深圳机场陆续开通了深圳直飞布里斯班、莫斯科等国际航线,满足深圳市民国庆假期出境游的需求。

  9月20日,由海南航空执飞的深圳-布里斯班航线正式开航,每周两班。该航线是继深圳至悉尼、奥克兰、墨尔本航线开通后,深圳机场开通的第4条直飞大洋洲的洲际客运航线,大洋洲也成为目前除亚洲之外,深圳机场开通远程洲际航线最多的大洲。该航线开通后,深圳机场国际航线网络可通达的国际和地区城市增至33个,为深圳市民出境游提供了更多选择。

  此外,南方航空也将于9月28日开通深圳直飞莫斯科航线,由空客宽体机A333执飞该航线,班期为周一、周四。南航负责人介绍,开航初期南航推出优惠产品,往返价格低至1750元,税费约1700元,具体价格以出票当天为准,目前客票销售火爆,受到了市民的欢迎。

  除了开通国际航线,深圳机场国内旅游航线也在进一步拓展。深圳航空表示,9月25日,深航迎来了首架宽体A330客机,该架飞机可一次性运送309名旅客,将于10月1日首航深圳-成都和深圳-北京航线。深航相关负责人表示,首航当天的机票已经销售超过九成,将为超级黄金周出行的旅客提供更优质的出行服务。

        
分享到:  【内容纠错】 【打印此页】