您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 地铁出行 > 出行提醒

深圳地铁14号线坪山沙湖站交通疏解导改顺利完成

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-10-15字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  10月12日晚至10月14日,经过连续两天的协同作战,由深圳地铁集团承建、中铁广州局深圳公司施工的深圳地铁14号线沙湖站交通疏解顺利完成导改工作。为后续沙湖站大面积主体施工提供场地条件,大大减轻工程施工对周围交通及环境的影响,方便市民出行。

  沙湖站是深圳轨道交通14号线第12站,位于坪山大道和荣昌路、体育二路交叉口处,沿坪山大道呈东西向跨路口偏路南布置。该区域路段交通繁忙,人流、车流量大,管线错综复杂。针对沙湖站交通疏解问题,在深圳地铁集团的指导和帮助下,中铁广州局深圳公司深圳地铁14号线项目部多次与政府有关部门进行沟通协调,对疏解方案进行优化,进一步改善路网结构,提高道路交通管理效率,共同推进沙湖站交通疏解导改工作顺利完成,为按期优质高效完成地铁14号线沙湖站主体工程任务打下了坚实的基础。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】