您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 地铁出行 > 出行提醒

2000把“智慧”漂流伞入驻深圳地铁4号线

来源:发布时间:2018-08-01字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  港铁(深圳)紧紧围绕“智慧出行 服务到心”的理念,为乘客的舒适出行提供周全方案。7月31日起,漂流伞全面入驻港铁轨道交通(深圳)有限公司4号线所有站点,为乘客带来低佣金、随借随还的共享晴雨伞服务。漂流伞将在4号线15个站点铺设28个服务点位,首次投入共计2000把雨伞,并与站点周边数百个服务点互联互通,致力于为广大市民提供便利出行的新选择。

  漂流伞服务点入驻4号线,将为市民的“最后一公里”提供便利。用微信和支付宝均可扫码借伞,以支付宝为例,只要打开支付宝,扫描二维码点击借伞,芝麻信用600分以上即可免押金,一把伞到手的整个过程大概10秒钟,相当便捷。

  漂流伞除了在4号线设立28个服务点之外,还在商场、食肆等人流聚集的场所以及社区设立3000个服务点,市民在4号线借伞便可在其他服务点归还,让雨伞实现方便的流转。

          【内容纠错】 【打印此页】