您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 地铁出行 > 出行提醒

10月31日深圳地铁全线网延迟1小时收车

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-10-27字号:【 视力保护色:     

  万圣节临近,为满足市民出行需求,10月31日,深圳地铁全线网将延迟1小时收车。

  深圳地铁介绍,今年的万圣节前夜为周二,通勤客流与夜间出游客流的叠加,将会出现夜间客流高峰。为方便市民出行游玩,深圳地铁全线网将执行工作日延长运行图,延长运营时间1小时,运营时间为6:30—24:00。

  根据往年同期客流统计,万圣节前夜世界之窗等站将从下午至运营结束前出现持续性客流高峰,且在23:00世界之窗站可能出现散场大客流。为此,深圳地铁将加开列车疏散客流,并加强车站工作人员的客流组织,保障市民出行安全。

  深圳地铁也特别提醒市民朋友,夜间游玩要注意安全,也要留意时间,避免错过末班车。盛装打扮乘坐地铁时,请小心遮挡,顾及他人感受,避免吓到老人小孩和其他乘客,上下车时不要抢上抢下,谨防衣物被夹。更不要在车站和车厢内奔跑打闹,以免发生安全事故。

分享到:  【内容纠错】 【打印此页】