您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 慢行交通 > 出行提醒

市交委喊话滴滴:不得以小蓝名义在深投放运营

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-01-22字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  深圳市交通运输委员会1月19日针对小蓝单车接入滴滴单车平台重新在深运营发布声明,称已经接到滴滴出行违规投放相关举报,正展开调查。该委重申滴滴出行目前不得以小蓝单车的名义在深圳运营和投放。

  市交委称,针对滴滴出行恢复小蓝单车在深运营,该委已多次约谈滴滴出行。该委明确告知深圳互联网租赁自行车相关管理要求,包括:深圳市在开展互联网租赁自行车规范管理整治期间,暂停互联网租赁自行车企业在城市公共空间新增投放车辆等相关要求。

  市交委表示,欢迎滴滴出行协助解决小蓝单车押金等社会问题。但是在小蓝单车押金、运维不到位等问题相应处理结果明确前,不得以小蓝单车的名义在深圳运营和投放。

  市交委同时称,已收到滴滴出行违规投放相关举报,正在会同有关部门开展相应调查。一经查实,将按规定严肃处理。

        
更多
 【内容纠错】 【打印此页】