您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 常见问题 > 道路运输 > 机动车维修经营

外商投资机动车维修经营企业申请减少许可范围或注销需要什么材料?

来源:深圳市交通运输委员会时间:2017-11-16字号:【 视力保护色:     [我要收藏]

  1.道路运输经营许可证件变更、换发、补办、注销申请表(原件1份,要求:1.按要求填写,写明需注销的原因,并签名、盖章;2.可到登记机关受理窗口免费领取或可在深圳市交通运输委员会网站或者广东省网上办事大厅深圳分厅上免费下载。)

  2.公司法人身份证(复印件1份,加盖申请人印章。)

  3.经办人身份证[复印件1份【申请企业盖章)。委托经办人办理时需提交。】

  4.法人授权委托书【原件1份,要求:1.加盖申请人印章;2.委托办理时才需要提交。)

  5.原道路运输经营许可证(正副本)【提交正副本原件。】

  6.营业执照(三合一)或营业执照、税务登记证、组织机构代码证(复印件1份,要求:1.材料清晰,复印件加盖申请人印章;2.营业执照为多证合一的,只需提供营业执照的复印件,尚未更换为多合一营业执照的,须同时提交营业执照、税务登记证和组织机构代码证的复印件,加盖申请人印章。)