深圳市港航和货运交通管理局关于公示2017年深圳市泥头车罐式车运输行业专项整治达标复核结果的通告

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2017-08-25

各相关单位:

  根据《深圳市泥头车整治办关于印发2017年全市泥头车安全管理专项整治工作方案的通知》(深泥安管通〔2017〕3号)、《市港航货运局关于印发深圳市泥头车罐式车运输行业专项整治工作实施方案的通知》(深港货〔2017〕75号)要求,我局对全市146家泥头车达标企业和56家罐式车达标企业进行了达标资质复核,现将结果公示。公示截止日期为2017年8月31日。

  一、达标复核初核结果为合格的企业127家(其中,泥头车企业104家,罐式车企业23家,见附件1)。

  二、达标复核初核结果为不合格的75家(其中,泥头车企业42家,罐式车企业33家,见附件2)。

  三、任何单位和个人在公示期内均可对初核结果为合格的企业持有异议,可向我局举报。举报或反映的情况应实事求是,以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话。

  四、对本单位复核结果有异议的企业,可按要求在公示期内提交补正材料,我局将按照达标资质复核要求予以复核认定。

  附件:

  1.达标复核结果为合格的企业名单

  2.达标复核结果为不合格的企业名单

  (联系人:付栋,电话:83170926)

深圳市港航和货运交通管理局

2017年8月25日