深圳市交通运输委员会关于2017年上半年交通建设工程评分结果前三名及排名靠后的项目合同段和施工单位名单的公告

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2017-08-22

  根据《深圳市交通运输委员会交通建设工程行业管理综合检查评分细则(施工单位篇)》(深交〔2017〕179号)、深圳市交通公用设施建设中心《交通建设工程施工单位履约评价量化考核细则》(深交建设通〔2017〕72号)、《深圳市交通建设工程质量监督检查评分细则》(深交〔2017〕164号)的要求,2017年上半年我委建设管理处、深圳市交通公用设施建设中心、深圳市交通工程质量监督站分别对我委负责监管的交通建设项目进行了综合检查、量化考核、质量监督检查。经检查评比得出三大检查各前三名及排名靠后的项目合同段和施工单位名单(详见附件),现予以公告。

  附件:2017年上半年检查评比结果一览表

深圳市交通运输委员会

2017年8月22日