宝安交通运输局关于公开宝安区机动车维修企业诚信评价工作承接社会主体的公告

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2017-04-10

  根据《市港航和货运交通管理局关于印发部分政府职能转移工作方案的通知》(深港货〔2016〕52号)和《宝安交通运输局关于公开征集宝安区机动车维修企业诚信评价工作承接社会主体的通知》(深交宝安〔2017〕72号)要求,我局组织开展了公开征集宝安区机动车维修企业诚信评价工作职能转移承接社会主体的工作,根据申报情况,拟认定深圳市宝安区汽车维修行业协会为承接单位。

  现予公示,公示时间为7个工作日。若对上述结果有异议,请电话(或书面)向深圳市交通运输委员会宝安交通运输局反映,反映情况时需自报真实姓名及联系方式,否则不予受理。

  受理情况反映部门:深圳市交通运输委员会宝安交通运输局信访与应急值班室。

  联系电话:27755666

  联系地址:深圳市宝安区12区宝民一路27号公路管理中心

深圳市交通运输委员会

宝安交通运输局

2017年4月10日