关于征求《深圳市路边停车泊位2017年度调整方案》意见的公告

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2017-04-07
字号:【 】  【打印此页】

  根据《深圳市机动车道路临时停放管理办法》相关规定,我委委托专业研究机构对原特区内路边停车泊位进行了年度评估,并根据评估结果,按照符合道路交通安全法律、法规规定,有利于道路交通调控,缓解交通拥堵,方便道路临时停车设施的使用和管理的原则,充分尊重市民诉求,结合交通运行情况、泊位运行情况等形成了《深圳市路边停车泊位2017年度调整方案》(以下简称《调整方案》)。

  本次《调整方案》拟新增路边停车收费路段11条,共新增泊位331个;拟取消原已实施的16条路段上影响交通的泊位159个。各区路边停车泊位调整方案详见附件1-4。

  现就《调整方案》征求各部门及公众意见。如有意见和建议请于2017年5月7日前反馈我委。具体联系方式如下:

  联系单位:深圳市道路交通管理事务中心。

  联系人:李金华,联系电话:26801334,邮箱:djzx_ghjsb@sztb.gov.cn。

  邮寄地址:深圳市南山区花果路30号道路交通管理事务中心503室。

  邮政编码:518067。

  附件:

  1.南山区路边停车泊位调整方案

  2.福田区路边停车泊位调整方案

  3.罗湖区路边停车泊位调整方案

  4.盐田区路边停车泊位调整方案

市交通运输委

2017年4月7日