坪山丹梓大道北侧修复工程全线完工(图)

来源:深圳市交通运输委员会
发布时间:2017-09-27
字号:【 【打印此页】

  9月21日,丹梓大道北侧主干道撤下工程围挡护栏,丹梓大道北侧修复工程正式完工通车。丹梓大道北侧修复工程(深汕公路与丹梓大道交叉口以东段)属坪山区“交通大会战”专项重点工作,坪山区委区政府对该工程高度重视。该工程的完工通车优化了坪山区公路网布局、缓解了交通压力、方便了市民出行,对促进坪山区转型发展、创新发展、绿色发展、安全发展、统筹发展具有十分重要的意义。

丹梓大道北侧修复工程正式完工通车。

  施工方中铁二十五局集团第一工程有限公司负责人介绍:该路段B匝道施工须穿行厦深高铁高架桥桥墩(施工区域离高铁桥墩最近仅1.5m),为了确保铁路既有线的安全,项目部采取了双S标准修建防撞墙,同时对沿线护坡进行了处理。施工期间为保证丹梓大道北侧正常通行,项目采用分幅、分段施工的方式,并提前从坪山交警大队、管线产权单位获知该区域道路交通需求及现状的给排水电力管线、燃气管道分布情况。通过做好路口预留、现场交通疏解以及通信管道迁改方案,确保施工期间丹梓大道正常通行,周边企业及居民生活不受影响。

./t20170927_8860379_ext.htm